sábado, 18 de octubre de 2008

Elaboración de exquisitos pasabocas




Con el mejor talento culinario e innovadoras propuestas para preparar pasabocas, se llevó a cabo la sesión de empresarismo con los jóvenes de la Enrique Olaya Herrera.

Definitivamente tienen condiciones para competir a la altura de: LOS MEJORES.

2 comentarios:

Unknown dijo...

ola uy que ricos que se ven los confetes

Unknown dijo...

ola uy que ricos que se ven los confetes

Julián Andrés Alegría Ramírez

Bachiller del Colegio Parroquial San Pedro Claver
Tecnólogo en Administración de Empresas USACA
Profesional en Admninistración Empresarial UNICATÓLICA
Docente Area Comercial Sede Enrique Olaya Herrera
Consultor Administrativo PYMES
Diseñador de Software Educativo
Diplomado en Resolución de Conflictos Univalle
Diplomado en Mentalidad Empresarial SENA
Formación en programa CG1 SENA y USACA






Espíritu emprendedor

Solo los triunfadores tiene cabida en este mundo

Datos personales